Всё пройдёт...

Всё пройдёт, пройдёт и боль,
И моя к тебе любовь,
Не вернуться нам обратно
В дни, что созданы для счастья.

Не зови, я не приеду,
Не звони, нет больше слов,
И эмоций не осталось,
Чувства наши растерялись.

Потеряли только время,
Нам друг друга не вернуть,
Круг замкнутый разомкнуть
Пришло время всё вернуть,

Каждому из нас своя дорога,
Боль затянет понемногу .
Будет счастье впереди,
Не с тобою, так с другим.

Не печалься, не грусти
И за всё судьбу прости.
Не держи обид и зла,
И забудь скорей меня.

Отпускаю я тебя,
Расправляя паруса
В дальний путь,
В дорогу к счастью,

Верю, жду я  не напрасно,
В будущем любовь придёт,
Моё сердце запоет
И любовью зацветет.


Рецензии
Грустные стихи,Наташа,но главное есть вера на новую любовь. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   30.07.2022 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!
Да, к сожалению... грустно, это правда! На счёт веры, даже не знаю...
Уже привыкла к одиночеству, иногда кажется, что это навсегда.
Спасибо, с теплом, я

Наташа Мишина   30.07.2022 23:11   Заявить о нарушении