Я чувствую себя пустым сосудом...

Я чувствую себя пустым сосудом,
В нём вакуум и больше ничего.
Ищу поддержки хоть чуть-чуть... Повсюду.
И понимаю, что самой слабо.
Мне нужно двигаться вперёд, сквозь слёзы,
Сквозь боль и страх, отчаянье. Чтоб кровь
Была подобна лютому морозу...
Но как, если в душе живёт любовь?

16.02.22


Рецензии