Пусть прервется молчания пытка...

Рецензия на «Молчание - палач известный» (Агата Данс)



Пусть прервется молчания пытка..!
Наказанье свое отмени...
В чем моя, подскажи мне, ошибка..?
Бесконечны мучения дни...
Пощади же застывшее сердце,
Отзовись, появись, успокой..!
Мой родной...помоги отогреться...
Вытри слезы мне сильной рукой,
Обними меня нежно, как прежде,
И скажи мне, что все хорошо...
Не гаси во мне этой надежды...
Боже мой! Это ты!..Ты пришел...


Рецензии