Твоя душа, как чистый лист бумаги

Твоя душа,как чистый лист бумаги
Ждёт новых  строчек о большой любви
Она  грустит     и ей совсем  неважно,
Что кто-то тоже мается  вдали

Что кто-то тоже долго спать не может
Что кто-то тоже плачет и грустит
И пустота смертельно  сердце гложет
И кто-то тоже  молча,но кричит.

О чем кричит?
Да разве это важно?
Он одинок средь тысячи планет.
Но вот один из них сказал однажды :
Людей неинтересных в мире нет...

Людей неинтересных в мире нет.
И ты  ,мой дорогой поэт.
Единственный такой в каком-то роде.
Пусть некрасив,но очень благороден!
Людей неинтересных в мире нет


Рецензии
Доброе утро, Ольга. Ваш стих меня очень затронул. Спасибо вам.

Влад Попов 3   30.07.2022 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо ,Влад,что нашёл меня и спасибо за отзыв.Побывала у тебя.Приличные стихи.Молодец.

Ольга Федотова 3   31.07.2022 05:33   Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ольга. За оценку моих стихов.

Влад Попов 3   31.07.2022 13:56   Заявить о нарушении