***

Пшеничная коса из золотого света,теплом и радостью согрето лето.Там губы земляничный вкус хранят,глаза бездонной синевой манят.Но всё кончается и этот день пройдёт,а дождь осенний зиму позовёт.Останется лишь в памяти моей-прекрасной юности восторг беспечных дней.


Рецензии