Осень

Над прудом молочный сироп миража.
Осенние косы зима серебрит.
Вся золотом вышита,тлеет листва-
пока не мертва,но уже не болит.
И замерло всё,перед таинством смерти:
богатство,и власть,и надежды-всё тлен.
И каркает ворон на старом погосте.А боль возвращается, счастью взамен.


Рецензии