Пишу тебе письмо

Пишу тебе письмо.               
Дождь стучится в окно.               
Вода течёт по стеклу.               
Песню поёт дождь свою.               
Ветер подпевает дождю.               
Дует ветер на листву.               
Умеет ветер подпевать дождю.               


Рецензии