Мой любимый человек

Мой любимый человек с ним мы вечно не делимы. Связаны судьбой на век, в мыслях и делах едины. Мой любимый, только мой, эти губы, эти руки, продолжения меня, моё счастье, мои муки. Обещание любить беззаветно и до гроба, только с ним хочу  делить, каждую секунду чтобы.Мой любимый человек, моя радость и надежда, жить, дышать и рядом быть, знать, что любит:страстно, нежно.


Рецензии