Ты не можешь меня поздравить

Ты не можешь меня поздравить,
Я не могу тебя ощущать,
Ты не можешь себе представить,
Я не могу тебе передать

То в соответствии
С тем расписаньем,
Что назнАчила ты с несвиданьем,
Дань, которую платим оба

Ты не вспомнишь,
Куда те годы?
Или может гробы куда
Нелюбимых, не в небеса

И зачем тогда эта
Встреча,
Поглупевших
До бессердечья?

Не подскажешь?

Я, ведь, тоже,
Не ангел в том


Рецензии