Пока дети спят

...Пока дети спят
сколько можно было бы сделать
глянь в инстаграм исполненный инстамам
господа достигаторы и их флайледи
маршируют стройными фитнесс рядами
лоснятся йогическими телами
покоряют миры
магическим мышлением и калькулятором
это так трогательно
так вдохновляюще
сидишь умиляешься победителям
тихо склеив наконец тюленьи ласты...


Рецензии