Отмыто ль сердце дочиста?

Я воздаю благодарение,
Тому, Кто всё здесь сотворил,
За Его дивное творение,
За то, что Он нас возлюбил.

За то, что я, гуляя в парке,
Любуюсь чудной красотой,
За то, что день июльский, жаркий,
Вдруг, подарил мне дождь стеной…

Господь Великий и Чудесный,
Меняет всё, как хочет Сам,
Поют дождинки свои песни,
В них слышу славу Небесам!

Дружна со мною мать природа,
Не важно, лето, иль зима,
Ведь я в любое время года,
Ищу в ней благости сама.

И созерцаю с умилением,
Грозы созревшей дикий нрав,
Потоком льётся вдохновение,
Господь мой по - любому прав!

Склоняюсь я в благодарении,
С Небес приходит к нам любовь,
И Сам Христос в Своём терпении,
Мне посылает милость вновь.

И это просто восхитительно,
Всем сердцем чувствовать Христа,
Он смотрит с Неба вопросительно,
Отмыто ль сердце дочиста?

27.07.22. Бондаренко Любовь


Рецензии