кчн 216. Над медленной речкой качаются плети...

Над медленной речкой качаются плети
     Ветвей – ивы горестной шаль.
Смотрю сквозь прозрачное время столетья
     В иную, грядущую даль.

Нездешняя музыка в тихом журчанье
     Прибрежной прохладной струи.
И сны отражений. И неба молчанье.
     И солнце в ладони мои.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии