Подари мне свой день

Подари мне свой день
В нём свет моей мечты
Смерти одинокая тень
Несчастной судьбы
Кружит как ворон чёрный
Над сырой могилой
Я безнадежно влюбленный
Твоею красотой милой.

Но ты молчишь не замечаешь
Когда я рядом с тобой
Сидишь одна и скучаешь
Тебе я не нужен но другой

Подари мне свой свет
Хоть на миг
Чтобы я в одиночестве не погиб
Но ты молчала не приняв даже мой букет...


Рецензии