Наш город спал...

Наш город спал,
В ночном саду
Все пахло розой.
Меня ты нежно обнимал
И звал мимозой.
"К тебе,как к нежному цветку
Боюсь прижаться.
Твой цвет боюсь я
Обронить,
С тобой расстаться."
Тебе ответила тогда,
Что понимаю
И трепет тела твоего
Я принимаю.
Летели в колкие кусты
Мои одежды,
Тогда впервые ты забыл
Про мою нежность...
Вставала ранняя заря,
Увяли розы
И вспоминать чего нельзя,
Теперь уж поздно...
28 07 2022 Дивногорск


Рецензии