Как можно не любить Россию?

Как можно не любить Россию?
Она сама душа на этом свете.
Богатая, своею мощной ширью
И мудрая , в любом совете.
Церкви ей душу окрыляли,
Не поддались уничтожению.
Россию за свободу прославляли,
Была отважная она в сражениях.
Как можно не любить Россию?
Она всегда как брата тебя примет.
И даже за грехи большие,
Раскаявшегося словно мать обнимет.
И лишь неправду презирает,
Которая Европой дышит.
Лишь Бог России правду знает,
Лишь Бог молитвы её слышит.
27.07.22.


Рецензии
здравствуй милая Рузанна справедливые стихи.

Наталья Мурадова   17.08.2022 18:49     Заявить о нарушении