На водоеме

Как много сегодня
Народу на пляже.
Пришла искупаться
И бабушка наша.

Я рядышком с мамой
Под тентом лежу,
На море бескрайное
Долго гляжу.

От мамы своей
Не уйду ни на шаг.
Ведь я для себя
Лучший друг, а не враг.

Смогу я  легко
Потеряться в толпе-
Зачем причинять
Столько горя себе?


Рецензии