К дню Флота!

            Я как то писал, что дрался на тотализаторе.., за деньги. Кстати, ни одного проигрыша... Простите, так уж вышло...
            Однажды поехал на бой в Клайпеду... Прибалтика. Не собирался ничего выигрывать. За бой платили деньги. Меня устраивало. За один выход в октопус месячная зарплата...
            Господа, я был поражён! Такая вонь в зале! Будто там держат вонь специально! Я подумал, и х уй с ним... Получу бабки и съе бусь ....
             Я не видел оппонента. Он, Б.. Огромный... Я думаю, быстро он меня уделает и х уй с ним... Я знал, что мои бабули ждут меня...
             Сын, небось, читает это, сынуля, обожаю тебя всем сердцем, всей своей жизнью... Короче, этот дядя еб ашит меня по затылку... зачем? Я и так его телка... Увлёкся пёс! Думаю, надо заканчивать эту ху йню...я вывернулся из партера и немного ударил его в лицо... И он уснул... Он так и спал, когда его вытаскивали с октопуса... Я не убил его. Он жив. Посвящаю этот бой Флоту!


Рецензии