Свобода от чувства вины

Всё, что ты делаешь ради любимого человека, делает тебя лучше.

Всё, что ты делаешь ради себя- не имеет значения.

Если ты несчастлив, значит тебя нет.

Только счастье и свет несут в себе жизнь.

Тьма- разрушает.

27.07.2022


Рецензии
очень реалистично, Анжелика.🌞

Абрахам Абрахам   28.07.2022 09:43     Заявить о нарушении