Правда

Не лги,ведь от тебя хотят услышать правду,
Ты можешь схитрить,смолкать,
А   Захотят узнать что явно,
Извольте правду отвечать.

Что выберешь ты?
Горькую правду,сладкую ложь,
Для начала память сотри,
Чтобы не помнить ту дрожь.

На вкус,как горький шоколад,
Твербит,во рту от горечи
В душе засел комок,как яд
Все горькие вы сволочи.

Вся сладость,как наркотик,
Чем больше ешь,тем хочется,
Пахабно?ты эротик,
В постели под мелодии.

За правдой много лжи,
Как за иголками ежи,
Захочешь развернуть увы,
Отдачу сразу получи.

А чтоб открыть ту правду,
Ты для начала подкорми,
Войди доверия на миг
И вот ты осознаешь миф
Который в занавесях был прикрыт

На стёклах слёзы ото лжи,
В душе сидит обида,
Но если б не частичка *бы*,
Все по-другому явно было.


Рецензии