Иногда...

Иногда нам не хватает капли смелости,
Чтоб навеки изменить всю нашу жизнь.
Иногда нам не хватает капли верности,
Чтобы сохранить наш брак "живым".

Иногда хотим урвать кусочек счастья,
Иногда мы проклинаем всё вокруг,
Иногда хотим мы уберечься
И прорвать ненастий полный круг.

Но идёт вся наша жизнь такой чредою,
не зависит ничего сейчас от нас.
Дай-то Бог, чтобы когда-то в тишине всем
С неба нам услышать громкий глас.



26.07.2022


Рецензии