***

Она была сексуальна -
магнетизмом  сводила с ума. 
А дальше. как в жизни, всё было банально
И делала то, что хотела сама.
А звали её совсем необычно
Имя такое нигде не найти
Имя других на слуху всем привычно
Медея, попробуйте произнести.
Царицей была,  как Клеопатра
А может даже Афиной она
И падали ниц досрочно до марта
 Кто с нею был рядом в течении дня
Что было ночами то многим известно
Историй об этом я вам не скажу
Покрыто всё тайной о том многогласно
И даже одной  привести не смогу.
Но речь не об этом, что длилось ночами
Как звезды сияли и луны в ночи
Как волны прибоя об этом шептали
Как всех обуяли порою мечты
А что быть прекрасней как быть недалеко,
От царственной ложи своей госпожи
Её охранять от возможного рока
Собравшейся вместе музыкальной толпы.
Я лучше поведаю вам о то утро
Что начиналось с прекрасной зари
Когда как алмазы росинки блистали
И слышался голос везде "помоги"
То было так нежно
На этом меня выписали из больницы)))


Рецензии