Что может родиться в городе которого больше нет

...Что может родиться в городе которого больше нет
тут бы конечно вспомнить про эвкалиптовый лес
но где теперь те коалы что будут его жевать
где медь твоя и кимвалы где песенные слова
что может восстать из пепла то сможет испепелить
лучами небесно-светлыми раскручиваясь в пыли...


Рецензии