Счастье - птица

Счастье прилетает птицей синей.
Но она не каждому даётся.
А поймать захочешь её силой -
Лишь одно виденье остаётся.

Приручи добром, трудом и лаской.
И она гнездо совьёт под кровлей.
Ну а если зло прикроешь маской...
Не удержишь. - Улетит на волю.


Рецензии