Давай сегодня рванем на юг

Давай сегодня рванем на юг,
Туда, где пальмы бросают тени,
Где море будет как лучший друг.
Ему расскажешь-оно поверит.
Волной под вечер опишет круг,
И с ветром ночью падёт под двери.

Давай смелее! Рюкзак, и в путь,
Пусть в зеркалах закат алеет.
От серпантинов захватит дух,
И дождь холодный из звёзд согреет.
Там, за горой ждёт близкий друг.
Печали смоет, похолит в пене.

Найдём забытый защитный круг,
Любовь сошьет две параллели.


Рецензии