Ночью темной

У кого-то не растут цветы,
За окном за чьим-то злая вьюга,
Я ж тобой болею - где же ты? -
Закрываются глаза в испуге.

Никого здесь нет кроме тебя:
В целом мире нет красивых рук,
Сладких губ, и даже уходя,
Слышу сердца твоего я частый стук.

Ты меня простишь, если одна
Ночью темной я останусь вдруг,
Вы поймете - ты лишь и луна -
Ни друзей нет, ни подруг.


Рецензии