Пауэр

Скажи в чем сила, брат?
В буддизме или в морду?
Куда ушел комбат?
Чья ярость благородней?

И кто нас не простит -
Кнуты или поводья?
Кого мы назовем
Предателями родины?

И кто за мной идет -
Шайтан или Кадыров?
Куда меня ведет
Конвейер черных дырок?

И кто ж мы, наконец
Славяне или скифы?
Богатыри Невы?
Бандиты-Братаны?

Мы двадцать тысяч лье
Над пропастью разбиты
Мы просто тут живем
Мы просто пацаны


Рецензии