Как любить

Как любить в человеке
Ложь и обман?
И как любить равнодушие
И столь же глупое
И ничтожное самолюбие?

А как любить эгоизм?
Тупой и бесплодный

Как такое любить,
Не зная в том
Никакой любви,
Не видя любви?


Рецензии