Нет Бога и Богов

И в жизнь, и в фильмы даже
Бога нам суют!
Нам Души искажают:на рабство обрекают
И врут, врут, врут!!!
Свободы нас лишили...
Осознанности тож...
Чтоб мы... Смиренны были...
Всё это ложь... Ложь... Ложь!..


Рецензии