Про босоногую Избушку

Твердила Избушка
Ягуле с тревогой:
- Но сколько мне можно
Ходить босоногой?!

Почти со слезами
Просила у Ёжки:
- Для летней поры мне
Купи босоножки!

Я много веков
Обхожусь без обновок.
И как мне по тропам
Ходить без кроссовок?!

Давно я снегам
И метелям не рада. -
Мне к зимней поре
Справить валенки надо!

Того и гляди,
Дождь надумает литься.
И как я должна
Без сапог обходиться?!

Приличных галош
Не имею я даже!
По-моему, в ЦУМе
Сейчас распродажи.


Рецензии
Очень симпатично получилось! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   27.07.2022 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом!

Степанова Елена Анатольевна   02.08.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.