По стихам твоим за солнечными ветрами

По стихам твоим за солнечными ветрами,
Выгорая в них дотла и вновь родившись —
Человек больной движением без вектора —
Я иду к тебе минутами затишья…

Зная точно, не живу в ладу с евгеникой
И как был, на век далёк от совершенства,
Находя себе предметы преклонения
Упиваться ощущениями жертвы.

Благородство ставить ультиматум ценности
Посиневшими холодными губами
Просвещением в мироустройство бренного,
Рабски отрицая родовую память?

Всё верно, когда имеет точку зрения.
Разве в силах обывать без плоти разум
И касательно идущим в отношении,
Обрывать без слов живую связку фразы?

Не стихии жизни суть причины бедствия.
Суть в отсутствии всеслышащего уха,
Ибо человек согласен на посредственность,
А оно цель достижений воли духа.



25.07.2022


Рецензии
О, да.. Тут посредственностей треть населения планеты.
Пользуйтесь, пока Всадники Апокалипсиса их не вычистили вон!

Натэлла Климанова   25.07.2022 04:38     Заявить о нарушении