Измы-18

Не видим мы
           самих себя –
                в Эпохе…

Наши потребности
всегда будут
превышать –
любые наши
возможности.

Чем больше
мы думаем
о деньгах,
тем хуже
они думают –
о нас…

В Аду –
любопытнее,
чем в Раю –
скучно…

Удача приходит –
не к толпе.

Страшнее любви
дураков –
только их
Ненависть…

Идущий –
      к Свету,
           порожденье Тьмы?..

И у Мании Величия –
своя
МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ.

Любовь это –
и скромность,
а у Страсти
нет –
даже стыда…

В глаза
мужчины входит –
больше Любви,
чем в уши
женщины.

Слабые места
женщины
с возрастом
становятся –
всё могущественнее…

                Бонус

Женщина
очень рано
познаёт себя –
в зеркалах.


Рецензии