В мире чудачеств и чудаков

Большое спасибо за вдохновение
На стихотворение «Расплескалась нежность...» (http://stihi.ru/2022/05/04/7402)
Автор Борис Михлин

Не спеши, пожалуйста, не надо
В дали, что неведомы тебе...
Мы с тобой давно, моя отрада,
В снах не покоряемся судьбе.

И пускай, зовут нас чудаками,
Что в поля вечернею порой
Ходят любоваться васильками,
Небом и малиновой зарей.

Подожди, пожалуйста, немножко,
Позабудь печаль минувших дней.
И пускай ведет тебя дорожка
К тем, кто всех дороже и родней.

В сказку, где бродяга «вольный ветер
О свободе песнь свою поёт,
Где, встречая утро на рассвете,
Круглый год черёмуха цветёт».

Тамрико

Когда ты рядом, мой прелестный друг,
Когда весной цветут кусты сирени,
Душа, устав от прежних тяжких мук,
Полна любви и сладостных видений.

Я не уйду в тот лучший светлый край,
Где лишь сады с волшебным ароматом,
Простор лугов и вечный дивный май...,
Не попрощавшись с другом нежным взглядом.

Борис

Постой, не нужно время торопить,
Зачем спешить в лазоревые дали?
Давай вдвоем попробуем испить
Мгновения лирической печали,

Которые струятся между слов,
Мечтами зацелованных сюжетов
И грез, где распускается любовь,
С глазами, так похожими на лето.

Тамрико


Рецензии
Милая Тамрико, благодарю сердечно за прекрасную, душевную лирику!
С теплом, Оля.

Оля Светлицкая   22.12.2022 21:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, милая Оленька! Очень приятно, что строчки
стихов тронули ваше благодарное сердце! Счастья и радости
зимних чудес желаю вам от всей души! С теплотой неизменной,
искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   23.12.2022 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.