жизнь моя или не моя?

      

Где ты, дорогая моя?,
Не сложилось, не получилось!?
Наверное, жизнь это не моя!
Но рождение случилось!

Не хочу в этом мире мучаться,
Зачем зависеть мне от Кремля?
Он окружён забором из кирпича,
Да, и там не пашется земля!?

Из года в год законы там мертвы
И не годны, не суразны они!
Жизнь народа свободна и подвижна,
Как растения и животного мира!

Я живой и смотрю на закон с тоской:
Птица живёт и летает где хочет!,
Волк носится по лесу и степи порой!
Они живут и ничего, никому не пророчат!


Рецензии