Идеалистка? Для кого-то. Простите - это их забота

Идеалистка? Для кого-то .
Простите - это их забота.

Пускай повторяю себя,
но делаю это любя
движенье, полёт ,
пред Миром моё восхищение.
Души моей пенье меня бережёт,
возносит в мечтах к возрождению.

24.07.2022


Рецензии