А я вчера в окошко вышел...

А я вчера в окошко вышел:
Да, надоела эта жизнь!
Под утро, чтоб никто не слышал,
Пока уснули этажи.

На этот раз я задолбался!
За 39 долгих лет
Я так отчаянно пытался
Но, хоть убей – а толку нет!

Пытался быть мудрей и старше,
Пытался снова быть собой,
Бежал вперёд все дальше, дальше,
Ведя неравный с миром бой!..

И я шагнул! Не попрощавшись,
Что говорить? 
        Да и кому?
Так яростно любить старавшись,
Я понял – лучше одному!

Мы все, по сути, одиночки,
У каждого болит в груди…
Я ухожу!
       Я ставлю точку!
А у тебя все впереди…


23.07.2022


Рецензии
Супер,отлично сказано

Нейрона   01.10.2022 22:10     Заявить о нарушении