Созерцанья по весне

Весь в цвету и пчелинном кипеньи
Белоснежный отлаженный сад!
На столе я поставлю варенье -
Чай с лимоном,конфет Зоосад.

Как перисты, как облачно-строги
На весеннюю ночь облака!
Поднимают,родимые ноги,
На  перину, короб пирога!

Золотого Пасхального Агнца
Я к борщу поднесу - и свечу!
Будь, Страна моя,с Богом спасаться -
Соловьям мои песни вручу!

         
        24.07.2022 года
        4час.28 мин.


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   07.11.2023 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.