Ну и пусть...

         Монолог женщины.

Ну и пусть под осень грусть,
Ну и пусть.
Ну и пусть идут дожди,
Ну и пусть.
Ну и пусть в них горсть тоски,
Ну и пусть.
Ну и пусть зимой мороз,
Ну и пусть.
Ну и пусть анабиоз
Ну и пусть.
Ну и пусть в жару нет гроз,
Ну и пусть.
Ну и пусть не дарят роз,
Ну и пусть.
Всё приму - без детских слёз.


Рецензии