Ты по первым строкам догадайся

Ты по первым строкАм догадайся -
Посвящение это тебе.
И не мучайся, и не кайся, -
Все случилось, как надо судьбе.

Мы с тобою - две чаши весов,
И - февральские -  две метели,
Нам не надо, - счастливым, - часов,
Мимо нас все часы пролетели.

Мы с тобою и в  вечность войдем
Налегке, лишь за руки держась.
Никогда мы не знали, где дом,
Понимая, что жизнь удалась.

Посвящение это - тебе,
Ты - сокровище, ты - мое всё!
Так прости тогда Божье рабе
Все обиды. И небо спасёт

Мою душу - огромную рану,-
Чтобы вырваться ей на свободу.
И потом петь тебе не устану
Всей любви нашей светлой в угоду...


Рецензии