Я не такая

Не потакая, не протекая,
Я заверяю: я не такая!
Я не такая, я не сякая,
А в этом месте я жду трамвая.
Мне говорят, пешком пора идти,
Мол, впереди разобраны пути!

Я отвечаю: - И что ж такова?
Рулит трамваем мой парень Вова.
Вон и трамвай идёт, звеня.
Он куды хошь домчит меня!
Коль в перспективе с рельсами облом –
Поедем взад, с мечтою о былом!


Рецензии