после х ф стиляги

Стиляги - вырывались из тюрьмы.
В другую угодили, незаметно.
Без Знаний о устройстве Мира , мотает человечества
по вОлнам сумасшествия ,
 что «из огня, да в полымя»
всё в поисках себя, свободы , счастья.

————————-
23.07.2022


Рецензии