За и против-17

Не за Наследие
         нам стыдно –
                за наследников…

Жизнь – на одном
дыхании:
от первого
вдоха –
до последнего
выдоха…

И на единственную
Истину покушается –
слишком много
заблуждений.

Гордость
      вечного Создателя –
И смертные
        творцы…

Молодость принадлежит –
всему телу,
а старость –
остаткам ума…

Ненависть –
это самое
мощное оружие
невежественных.

Диалоги
с Хаосом
заканчиваются –
не Гармонией…

И диарея
       первого испуга
Последним превращается –
                в запор…

Женщина достойна
и того,
чтобы ею
любовались –
не только
мужчины…

Глупа Любовь,
          но Ненависть –
                тупее…

Слова меняют
свои значения,
чтобы собираться –
и в бессмысленные
фразы.

                Бонус

С убеждениями
умирают –
так же
часто, как  -
и заблуждаясь.


Рецензии