Душа болит...

            Подражание...

Душа болит, а сердце плачется
Вишнёвый свет встаёт в дали
И как же так всегда случается,
Что милая мне говорит.

Прости меня дружок, мой миленький ,
Подругой я была тебе,
Но вот другой мне в жизни встретился
И буду я ему верна.

Вишнёвый свет встаёт и светится
На сердце прежняя тоска
И мне она уже не встретится,
Она другому уж жена.

Встаёт рассвет, как зорька ясная
Душа по прежнему болит,
А мне подруга моя прежняя
Уж ничего не говорит.


Рецензии