Сказание о народе-вредителе 03

Здесь трудоголик
               каждый первый житель,
Бездельем дел
            вербальных пресловут...
Есть за Земле
            одна страна-вредитель,
В ней граждане-вредители живут.
В краю берез
           природа поселила
России чинодральный аппарат,
Но после беспощадно разделила
На недоцарство и электорат.
Что кроется за фауной и флорой,
Познанья свет
            иль бездна темноты?
Пустое место может быть опорой,
Но только лишь
             для бренной пустоты.
Через колено прошлое ломаю
В грядущей
         приснопамятной судьбе:
Кто прав?
       Кто виноват?
                Не понимаю.
Но Истина рождается в борьбе.
По-разному алкая амнезию,
В тылу припав
            к ракетному цевью,
Чиновник любит матушку-Россию,
И люди любят Родину свою.
Со всех сторон в РФию стреляют.
Захлебываясь
           в праведной крови,
Страна и люд
           друг друга ослабляют
Вредительством
             под знаменем любви.


Рецензии
Русский народ самый трудолюбивый народ в мире.

Юрий Чередниченко   22.07.2022 00:15     Заявить о нарушении