Кино навеяло

Сижу на циновке с чашечкой чая.
Сижу так тихонько и вдруг замечаю,
заколка упала, следом россыпь волос:
- Руссо туристо? - знакомый вопрос!
С плеч водопадом скользит кимоно…
Жизнь так прекрасна!
Жаль, только в кино…


Рецензии