Лодка на озере любви. Поэтессе и поэту

Лодка любви уносит нас - в даль к отчизне!
Лучше сейчас,в летнее время года-
Делом  молитвы предшествовать райской тризне,
Светом и словом Божьим  питая рот и природу!...

Если ты весла опустишь и я раскисну,
Пусть на плаву останется наше чувство!
Заросль кувшинок - и чаек вблизи - увижу.
Бог подарил нам жизнь - витраж искусства!

               21.07.2022 года
               13 час. 28 мин.


Рецензии