Звёздная Одиссея 11

Армада космической рвани –
Империи грозной  оплот
Напала слезливою ранью
На мирный, торгующий флот.

Они появились внезапно,
Спустились с зовущих небес,
Потом абордаж – поэтапно,
Ракет атакующих лес.

А  сеча была, не поверишь,
Враги погибали, друзья.
Трагедию разве измеришь
Разумной ценой бытия?

Атака отбита, и всё же
Потери донельзя круты.
Остатки железа корёжит
Вселенский оскал пустоты…




Рецензии
Этот стих мне понравился из трех прочитанных мной! http://stihi.ru/2022/07/22/6388

Виктор Федрин   26.07.2022 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Я очень рад!
С уважением:

Николай Магов   26.07.2022 11:19   Заявить о нарушении