Устала?

Я так устала от твоей любви ,
Такой дурманещей забвенной
Растаявшей в глуши мечты
И разлетевшейся по ветру.
Я так устала тебя ждать ,
И ездить каждый день твоим маршрутом,
А утром снова утопать
В траве памятою и мутной.
Я так устала снова жить
Бродить и ползать на коленях
Просить тебя "мне позвони"
И понимать что не приедешь.
Я от усталости бегу,
Встаю ложусь но не имею смысла
И сердце будто коромысло
А счастье- сломано ведро.
Я так устала, но увы ,тебя я больше не увижу
И жить начну,и спать ,и слышать
И не бояться темноты.
Я так устала от любви..


Рецензии