В добрый час!

В ДОБРЫЙ ЧАС!
Чем больше тратишь , больше наполнение: сил, смеха и любви творения.
Движение Движение рождает,
сидение парализует и скрепляет
все косточки в один кулак
и встать потом никак.
Подарки отдаёшь
и снова получаешь.
Становится тепло,
о счастье уж мечтаешь 
и знаешь ,
мир к лучшему меняешь.
Особо, если вместе ,
в унисон, сейчас!
Так В ДОБРЫЙ ЧАС!

21.07.2022

————————
Работает Канон Причин и Следствий: что сеешь, то и пожинаешь.


Рецензии