Парадокс Ферми

Почему молчит Вселенная?
Почему так много лет
Мы не видим откровения
Жизни от других планет?

Бесконечная раскинулась
Разметалась, разлеглась
И безжизненной прикинулась,
Убаюкивая нас.

Почему молчит Вселенная?
Вопрошает тело бренное...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.