Аннушка, с Днём Рождения!

Гуляет июль по улицам
И в этот прекрасный день,
Всё, что задумала сбудется,
Успеха укроет сень.

И в честь твоего рождения,
Пусть чудо произойдёт!
Удачи и вдохновения
И радость к тебе идёт.

Надёжных друзей, которые
Смогут всегда помочь.
Дорожку тебе ковровую
Пусть звёздами выстелет ночь!

Здоровья тебе пожелаю
И чтоб обрела свой дом.
И то, о чём только мечтаешь,
На долго поселится в нём.

Моя дорогая и славная,
Звучит много добрых слов!
Исполнилось сколько, не главное,
Главное Счастье, любовь!

           20.07.2022 г.


Рецензии
Надя, Счастья, Любви и исполнения Мечты желаю Аннушке от всей души!!!

С теплом я.

Елизавета Крикунова 2   21.07.2022 08:50     Заявить о нарушении
Лиза, Благодарю!
Всего тебе доброго!
Обнимаю!

Надежда Корнилова -Савостеня   21.07.2022 10:09   Заявить о нарушении